OW_GERICHTE VVGE 1993/94 Nr. 48 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1993/94 Nr. 48, S. 175: Art. 4 Abs. 1 BV; Art. 4 des 7. Zusatzprotokolls zur EMRK. Die Bestrafung wegen Hinterziehung der Staats- und Gemeindesteuern, nachdem der Pflichtige bereits wegen Hinterziehung der Wehrsteuer rechtskräftig ver